Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 24 » Чего боится хунта?
02:22
Чего боится хунта?

Им страшно.

Они боятся что Россия введет на Украину войска, и их так называемую "Нацгвардию" с Правосеками сметет за секунды к едрене фене. Они боятся применить в Донецке "Грады", потому что боятся, что Россия введет войска.

Они боятся своих заокеанских хозяев, потому что от американцев зависит все наворованное дорбро на счетах в западных банках, которые так легко можно арестовать. Они боятся, что когда будут сбегать с награбленным их не пустят в США, а пустят в расход, как отработанный материал. Они натворили уже столько, что им остается только уповать на милость своих господ из Белого дома и они спешат выслужиться перед ними всеми доступными им подлейшими способами. Они боятся, что МВФ не даст кредиты и воровать будет нечего, а ничего другого они делать не умеют.

Они боятся законного президента Януковича, которого они пытались убить, потому что он не перешел черту и не пролил кровь, а они это сделали.

Они боятся собственного народа, которого они грабили все эти двадцать лет, которого они предали и продали за зеленые фантики с изображением американских президентов и компьютерные единички и нолики в западных банках. Боятся, что одураченный  оголтелой пропагандой народ узнает правду и их власти придет конец. Они боятся разговаривать со своим народом, поэтому разговаривают с ним языком залпов из тяжелой артиллерии, грохотом минометного огня, лязгом гусениц и стрекотом автоматов. Они боятся своего народа до такой степени, что в исступлении жгли, насиловали, расстреливали, калечили женщин, стариков и детей в Одессе.

Они боятся быть милосердными, потому что это человеческое чувство, а они нелюди. И поэтому они оставляли раненных ими Беркутовцев умирать в больницах без медицинской помощи и без пищи.

Они боятся георгиевских ленточек, потому что  это символ смелости, мужества, величия, несгибаемой воли и преданности, а они трусы, мелкопакостные, ничтожные твари. Они боятся ветеранов Великой Отечественной Войны, потому что ветераны сражались и победили фашистов, таких же фашистов как они.

Они боятся своей истории и поэтому отчаянно ее искажают и придумывают разные сказки освоем величии, боятся что их спросят: - А чьих вы будете? -  и им нечего будет ответить, потому что в их сказках нет ни слова правды.

Они боятся президента Путина, потому что он  не боится ни их, ни ихних хозяев, потому что он называет их действия так как это называется, потому что Путин - Человек, а они - нелюди. Они боятся России и "русскости", поэтому запрещают людям разговаривать на родном для них русском языке, запрещают учить русских детей в русских школах, запрещают читать русские книги, думать по русски. Они боятся  русского языка, потому что на нем разговаривали Пушкин, Достоевский, Толстой,  Чехов,  Менделеев, Чайковский, Ломоносов  и это были Люди, а они нелюди.

Им страшно. Они боятся...

Александр Лобах.

 

Читайте также:

Россия наносит ответный удар

США не смогут запугать русского медведя («Middle East Online»)

Украина молниеносно приобрела дурную славу у наёмников

Сергей Тихонов: Чтобы выйти из кризиса, США могут опять развязать глобальную войну

ООН обвиняет США в нарушении прав человека

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Григорий Ванин, Александр Жилин: Причины Украинского кризиса и Крымский гамбит

Выборы в США - шоу должно продолжаться

На солдатах США проводились преступные медицинские эксперименты.

Евгений Федоров - Война цивилизаций (Видео)

США ПАДУТ, КАК РИМ (Видео)

ФРС США - паразит на теле планеты (100 лет ФРС) (Видео)

Якеменко о Путине(Видео)

 

Просмотров: 575 | Добавил: Apet | Теги: хунта, Украина, страх и агрессия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]