Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Юрий Лоза на страницах фейсбука: хамство должно быть наказуемо
19:12
Юрий Лоза на страницах фейсбука: хамство должно быть наказуемо

Когда четыре дня назад толпа оголтелых укурков громила российское посольство в Киеве, к ним присоединился врио министра иностранных дел Украины и с видимым удовольствием обозвал Путина нецензурным словом, после чего его подружка из Госдепа США Джен Псаки заявила, что он сделал это в миротворческих целях и исключительно под давлением обстоятельств.

В следствие чего министр иностранных дел России сказал, что с этим недополитиком теперь не станет даже разговаривать, не то, что подавать ему руку. Я уважаю Лаврова, считаю его эталоном интеллигентности, выдержки и хорошего вкуса, но даже в бреду не могу себе представить, чтобы он повёл себя так же, как его украинский "коллега".

В последнее время свидомые прописали аналогичный матерный лозунг на всех своих флагах, по скудоумию своему не понимая, что в цивилизованном обществе таким языком изъясняется лишь пьяное помоечное быдло, и то за сараем.

Но каково же было моё удивление, когда достаточно известный сатирик тот же самый слоган сделал основой своего стишка и выложил на личной странице в фейсбуке, собрав несколько тысяч лайков и сотни перепостов. Я заглянул в википедию, чтобы понять — из каких-таких краёв поддакивают нашим недоброжелателям, и неожиданно прочёл, что Игорь Моисеевич Иртенев, это "советский, а ныне российский поэт-юморист", проживающий в Москве! Понятно, что западэнцы хлопали ему громче всех, но там и наших аплодирующих было — "вагон и маленькая тележка".

Мне кажется, что сегодня, в столь неспокойное время, страна имеет право защищать себя, свои символы и приоритеты от внешней и внутренней угрозы. И украинский горе-министр, и поэт-юморист, и те, кто лайкнули его стишок, относятся ко мне, гражданину России, как к врагу, иначе не позволили бы себе публично оскорблять президента моей страны. Но в таком случае я имею право относиться к ним точно так же. Поэтому если будут предприняты какие-то действия, направленные на то, чтобы немного осадить нашу, отечественную "пятую колонну", я, скорее всего, эти действия поддержу.
Ибо распоясавшееся хамство должно быть наказуемо.

За последние дни Россия не сделала ни малейшего движения в сторону "нэзалэжной", а украинцы — захватили российских журналистов, пересекли российскую границу на БМП и закидали камнями российское посольство. При этом укропатриоты, что толкутся на моей странице, постоянно озвучивают одно и то же требование: "Оставьте нашу страну в покое и прекратите агрессию по отношению к Украине!" Ну, и где логика?
Неожиданно пришла на ум следующая аллегория: спит лев, вдруг к нему подбегает мартышка, — наступает на хвост, пинает в бок, дёргает за усы и орёт: "Отойди от меня, гад кровожадный!", а тигр и пантера, которые пообещали ей за эту выходку банан, сидят себе в сторонке, ждут реакции льва и потирают лапы в предвкушении кровавого зрелища...

Читайте также:

 

 

Просмотров: 230 | Добавил: alobakh | Теги: Украина, Юрий Лоза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]