Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Август » 04

Незалежная? Самостийная? Вы о чем, мужики?! У вас там что, до сих пор чай со стимуляторами не кончился? Аура майдана не рассосалась? Я-то думал, что у вас уже все, чай допили, ауру донюхали, а у вас там оказывается вон какие приходы до сих пор. Или это вас еще с того раза не отпустило? Все полтора года так и штырит?
Мне тут несколько человек такое написали, что я вообще думаю рубрику "психиатрические байки" открывать, как доктор Малявин.
Написали несколько читателей, что Украина... вы только покрепче сядьте... Украина... хорошо сидите? Украина была (уже смешно, да?) была равноправным членом СССР и на равных с Россией этот СССР создала. И вышла из Союза сама. Не Россия ее отпустила, а Украина сама вышла! Вся такая самостийная...

И ... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: alobakh | Дата: 04.08.2015 | Комментарии (0)

В качестве моего предисловия. В сущности Йон Хеллевиг ничего особенного и не говорит. Все упомянутые факты широко известны и лежат в открытых источниках. Другой вопрос, что лист, как известно, лучше всего прятать в лесу. Любая экономика обычно всегда сопряжена с кредитами. На бытовом уровне это «перехватить пару тысяч до зарплаты». На корпоративном — кредиты «овернайт» и разные другие формы оперативных заимствований. Деньги занимаются, деньги возвращаются, экономика живет. За этим мельтешением не редко теряется общая картина. Ее то и показывает фин ... Читать дальше »

Просмотров: 361 | Добавил: alobakh | Дата: 04.08.2015 | Комментарии (0)