Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 10 » США готовится к гражданской войне со своим собственным народом
17:22
США готовится к гражданской войне со своим собственным народом

Правда, 7 мая 2015:

"Бюджет департамента юстиции на 2015 год предусматривает финансирование пенитенциарной системы в размере 27,4 миллиарда долларов", - пишет издание Consortiumnews. com. На каждого заключенного государственных тюрем налогоплательщики тратят примерно 31,3 тысячи долларов в год.

REN.TV, "Тюремная система США стала выгодным бизнесом",2 марта 2015:

По официальной статистике, сегодня в Соединенных Штатах за решеткой сидит около 25% заключенных всего мира, что составляет 2,5 миллиона человек. Из-за непригодных для жизни условий заключенные Америки устраивают бунты, однако все попытки отстоять свои элементарные права пресекаются слезоточивым газом и огнестрельным оружием. Тем временем правительство США продолжает и дальше тратить миллиарды долларов на строительство новых тюрем.

Эксперты уверяют, за последние 20 лет исправительная система США прекратила выполнять основные функции - наказание и исправление преступников. Сегодня тюрьмы США стали частью обычного американского бизнеса, который приносит сверхприбыли частным компаниям. На данный момент существуют целые корпорации, которым выгодно большое количество заключенных.

"Индустрия частных тюрем в Соединенных Штатах очень развита. Две крупнейшие компании Corrections Cooperation of America и GEO Group за последний год заработали более 3,2 млрд долларов на функционировании частных тюрем. Это хорошо развитая отрасль, которая получает доходы от заключения людей под стражу. Главная функция тюрем – заточение и содержание заключенных на как можно более длительный срок", - рассказывает помощник директора Центра по защите прав человека Алекс Фридман.
* * *

За последние 10 лет в США расходы на содержание исправительных учреждений в 6 раз превысили расходы на высшее образование. У этой многомиллиардной индустрии есть свои каталоги, веб-сайты, выставки. И даже транснациональные корпорации перестали переносить свое производство в страны третьего мира. Хозяева заводов увольняют рабочих сотнями, чтобы заключать контракты с частными тюрьмами. Тюремно-промышленный комплекс ведет прямые рекламные кампании своей продукции и даже владеет своими инвестиционными фондами на крупнейшей международной бирже!

Эксперты говорят, такого не было даже в гитлеровских лагерях. И во всей работе этой тюремной системы сегодня так или иначе задействован каждый пятидесятый американец, ведь эти два с лишним миллиона заключенных нужно одевать, кормить, лечить, охранять и обеспечивать им хоть какую, но крышу над головой. Годовой оборот всей этой гигантской индустрии превышает 70 миллиардов долларов.

Дни.ру, "Власти США закупили 1.6 млрд. патронов",19 апреля 2013:

Департамент национальной безопасности США закупил рекордное количество боеприпасов. Согласно подсчетам, оружия хватит на пару десятков лет войны. Простые американцы озадачены этим и широко обсуждают ситуацию на просторах Сети.

Так, ведомство закупило 1,6 миллиарда патронов и 2,7 тысячи бронемашин с усиленной противоминной защитой. Помимо прочего они предназначены для патрулирования жилых кварталов и ведения огня в городских условиях.

Департамент объясняет покупку тем, что им необходимо тренировать спецагентов и обеспечивать внутреннюю безопасность страны. Однако если сравнить объем боеприпасов с тем, сколько тратили американские военные в самый разгар конфликтов в Ираке и Афганистане, то окажется, что закупленных США патронов и бронемашин хватит более чем на 20 лет ведения войны.


ZN,UA, Уже второй штат США принял "антиоружейный закон", 21 марта 2013:

Власти Колорадо взяли продажу оружия в штате под особый контроль - через 8 месяцев после бойни на премьере Бэтмена и на фоне громкого убийства главы тюремной службы. Оружие, мишень Колорадо стал вторым штатом США после Нью-Йорка, который законодательно ужесточил контроль над продажей и эксплуатацией оружия.

Новый закон, который ограничивает размер патронных магазинов и устанавливает универсальные правила проверки покупателя, в том числе в случае с покупкой оружия по интернету, подписал губернатор штата Джон Хикенлупер.

Закон был принят спустя ровно восемь месяцев после стрельбы в кинотеатре в городе Аврора, когда 24-летний Джеймс Холмс во время премьеры фильма о Бэтмене убил 12 человек и на фоне очередного громкого убийства в штате, когда неизвестный застрелил главу тюремной службы штата Тома Клементса на пороге его дома.

Напомним, тема об ограничении свободной продажи оружия и его ношения остро встала в США после того, как в декабре 2012 года молодой человек по имени Адам Лэнза расстрелял 26 человек в начальной школе города Ньютаун в штате Коннектикут. После этого властями была создана специальная комиссия для разработки мер по ужесточению контроля над оборотом оружия — 16 января подготовленные предложения были обнародованы президентом Бараком Обамой.

КРУГОЗОР, "О ПЛАСТИКОВЫХ ГРОБАХ, ГОТОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ И ПРОЧИХ АМЕРИКАНСКИХ НЕПОНЯТКАХ", февраль 2010:

Очень популярный в Америке независимый журналист-исследователь Алекс  Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.

И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной опера-тивной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA, а их строительство, стоимостью $385 млн, осуществляет компания Halliburton.

Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... (во всех без исключения штатах, заявляют компетентные правдокопатели). Один такой комплекс обнаружен и заснят на видео в калифорнийской пустыне Мохаве.

* * *

В качестве основного аргумента приводится тот факт, что борьба с наркоторговлей не входит в юрисдикцию FEMA - Федерального агентства по оказанию помощи населению и управлению в чрезвычайных ситуациях. Т.е. практически FEMA - служба  спасательная. Однако не далее как в сентябре этого года Конгресс утвердил закон о его новых полномочиях, как дополнительной силовой структуры.

Попутно всплыл вопрос и о подготовке армии. Как известно из средств массовой информации, согласно плану Министерства обороны США, в стране была произведена форсированная мобилизация резервистов, закончившаяся в марте этого года. Кроме того есть сведения, что идет перепрофилирование армии на "внутренние нужды". Конституция США запрещает использование федеральных вооруженных сил для усиления правоохранительных органов. Однако, начиная с 1 октября, в нарушение Конституции, армия США развертывается как бы внутрь страны.

От солдат, недавно вернувшихся из Ирака, и из дневников, помещаемых ими в интернете, стало известно, что американские войска в Ираке якобы обучаются проведению "внутренних зачисток" в собственной стране с конфискацией оружия. А также - подвергаются тестированию на предмет, способны ли они в случае необходимости стрелять на поражение в американских граждан, включая друзей и членов семьи.


Резюме:
Правительство США готовится к гражданской войне со своим собственным народом. Ради чего? Ради обретения полного господства над народом, ради установления нового миропорядка, в котором будут новые господа и новые рабы.

Правительство развивает тюремную систему как бизнес, что можно рассматривать как растущие аппетиты на абсолютное господство над гражданами США. Закупает патроны и бронетехнику для "внутреннего применения". Принимает закон, обезоруживающий граждан США и между прочим, нарушающий вторую поправку Конституции США. Да, и закупает комфортабельные гробы, в огромных количествах.

Это во внутреннем пространстве. Во внешнем мире начинает полыхать Ближний Восток, Украина, очевидны попытки поджечь Западную Европу и Россию. Зачем? Не затем ли, чтобы никто и ничто не помешал провести гигантскую кровавую разборку со своим американским народом.

Источник

Читайте также:

 

 

Просмотров: 194 | Добавил: alobakh | Теги: США, преступление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]