Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » О необоснованности и неправомерности обвинений Сталина
18:51
О необоснованности и неправомерности обвинений Сталина

Не ожидал от Марии Захаровой немотивированных негативных оценок о том, какой плохой и жестокий был Сталин. Как специалист она не имела права допускать ничем необоснованные суждения, и ещё в таком эмоциональном посыле, из которого можно сделать вывод о том, что Сталин является тем руководителем, который уничтожал свой народ, а поэтому он должен гореть в аду. Может её аккаунт взломали, или это написал её ребенок, или же другой родственник? Не знаю.

Но из написанного сразу возникает ряд вопросов. Первый – в совершении каких именно преступлений обвиняется руководитель СССР Иосифа Виссарионовича Сталина? Мария Захарова, как и другие нам об этом не могут сообщить. Как и о том, что в отношении ею вменяемых Сталину совершенных преступлений вообще не было проведено следственных действий, которые бы доказывали, или опровергали разного рода обвинения в адрес Сталина. Кроме этого, отсутствует приговор суда, который вступил в законную силу и давал бы право обвинять в совершении тех или иных преступлений, определенных приговором.

Неужели Мария Захарова уподобилась тем любителям истории России, которые забыли о Конституции Российской Федерации? Ведь высказывая подобные необоснованные обвинения в чей-либо адрес, они пользуются правом на свободу мысли, что закреплено в Конституции. Подобное свободомыслие не должно нарушать самой Конституции, в том числе и права других граждан, а именно ст. 49 Конституции Российской Федерации, в которой говорится о том, что:

«1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого».

2. Для «любителей истории» России возникает следующие вопросы: где? кем? когда? в рамках какого проводимого компетентными органами расследования? и на основе какого приговора? были доказаны вменяемые вами в вину Сталину преступления или его причастность к ним?. Кроме этого, подтягивается следующий вопрос: было ли реализовано, пусть даже посмертно, право на компетентную правовую защиту от обвинений в совершении тяжких преступлений? Кто из адвокатов выступал защитником подозреваемого, обвиняемого в совершении ему вменяемых обвинителями преступлений.

Задумайтесь, если из перечисленного мною у этих обвинителей нет ничего, имеют ли они законное право кого-либо обвинять в совершении тяжких преступлений? Убежден, что нет. Это есть прямое нарушение наших с вами прав, в частности ст. 49 Конституции РФ, а также ст. 11 Всеобщей декларации прав человека от 10 декабря 1948г., принятой резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, в которых по существу, как и в других международных документах, защищающих права и свободы человека и гражданина, провозглашается и гарантируется то, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана. Ответьте мне, почему любители истории РФ об этом забыли?

3. Сегодня, продолжая такую неправомерную логику необоснованности обвинений, которые в своё время из конъюнктурных интересов начаты были Хрущевым, а продолжены Захаровой, завтра станет возможным говорить о преступлениях совершенных «режимом Путина» и участии в них Марии Захаровой. Смешно. А почему нет, если вы бездумно порождаете, распространяете и являетесь носителем такого извращенного понимания исторических событий и исторических личностей, действия которых пытаетесь натянуть на свой шаблон миропонимания? Для разумного существа есть очевидным то, что нельзя отдельно рассматривать действия конкретно взятого человека, в том числе и легендарных исторических личностей, действия которых рассматриваются на бытовом уровне и не в контексте обстоятельств в которых они действовали, происходящих событий в мире, России или же в окружении самих этих людей, в том числе не учитывая стоящих в то время целей и задач перед этими людьми. Считаю, что этот момент должен являться определяющим для последующих каких-либо умозаключений.

Я не являюсь ярым фанатиком коммунистов. Они тоже совершали ошибки, а таких, кто их не совершает, в мире попросту не существует. Но необходимо понимать то, что это наши ошибки, и относится к ним бережно и трепетно, как к ошибкам своего ребенка или своего старенького папы или мамы.

Распространяя необоснованные обвинения в якобы совершенных преступлениях в адрес Сталина, Берии и других наших исторических лидеров, в том числе и в адрес компартии, необходимо понимать что таким образом необоснованно дискредитируются все наши исторические завоевания, в результате чего дается право реабилитироваться всем тем, кто боролся с «плохими» коммунистами, нашей страной, и всем лидерами такой борьбы, в том числе и Степану Бандере, и многим другим. А почему нет, если вы сами утверждаете о существовании преступлений Сталина, а Бандера и подобные ему фашисты, получается, были своего рода европейскими Робингудами, которые боролись с плохим Сталиным и его режимом?

Ну как можно отрицая белое, всеми своими действиями вытесняя его, не понимать, что его место тут же будет занято уже другим, черным, серым, голубым? Другим, но не белым.

Возникает вопрос: Вы не задумывались о существующей причинно - следственной связи между тем как ещё в СССР, а потом в России начали говорить о преступлениях «советского режима и его лидеров», и тем, как почти одновременно с этим начал подымать голову национализм, ультраправые проявления, в том числе и фашизм? Если не замечать этой причинно-следственной связи, значит вам не место в политике и органах государственного управления.

Благодаря такого рода бытовым судьям и обвинителям, так декларативно сильно любящим Россию, реабилитируется вся нечисть, все враги России, все те действительные преступники. Именно этого они добивались, чтобы Россию можно было обвинить, поставить под сомнение наши исторические и культурные завоевания, в конечном итоге - поставить знак равно между Сталиным и Гитлером, абсолютно не беря во внимание неправомерность и аморальность такого уравнивания, сравнения, даже исходя только лишь из одного того, что благодаря СССР, в котором существовала одна коммунистическая партия и руководитель Сталин, человеческой цивилизации была получена победа над фашизмом, над безусловным злом, которое бережно выращивали отцы европейских ценностей, которые до сих пор не были осуждены за это. Какое бы не было устройство советского государства, оно остановило фашизм и спасло весь мир от него, при этом не надо забывать о том, что множеству "хороших государств" этого не удалось сделать, они попросту влились и стали частью фашистского миропорядка.

Любопытным есть то, что же должно происходить в сознании таких обвинителей, которые умышленно, с целью введения в заблуждение несведущих людей, ставят вровень преступника, чья вина доказана, и человека, который всеми своими силами боролся с этим преступником.

4. Почему вы, интеллигенция, политики, лидеры государственного управления России, используя свою публичность в качестве судьи и обвинителя Сталина и Берии, не задумываетесь не только о необоснованности собственных обвинений, но и о собственной вине в том, что вашими необдуманными действиями сегодня спровоцировано, в том числе и в результате активной поддержки из-за бугра, в странах Прибалтики, Украины, других странах, вышедших из СССР, развитие и приход к государственной власти профашистских организаций и их идеологии как государственной, лидеры которой воспевают культ борьбы со всем советским? Вспомните, с чего всё это началось. Наше уничтожение началось изнутри, извне им нас не взять. Я говорю о том, что сначала это были уничтоженные нами же памятники Сталину, уничтоженные выдающиеся его работы, уже закономерным было то, что дело потом дошло до уничтожения памятников Ленину. Дошел черед до памятников советским воинам, освободившим и спасшим ценой своей жизни мир от фашизма. Неужели вы не видите в этом закономерности? В конечном итоге, как бы не было это печально, но необходимо признаться, что импульс возрождения фашизма начался с самой России, с дискредитации руководителей страны, одержавших победу над фашизмом, но только Россия в состоянии положить этому конец.

Вы не находите, что высшей степени лукавством и лицемерием есть осуждение сноса очередного памятника павшему советскому воину - освободителю Европы от фашизма в Польше, Украине или Прибалтике с уст тех же людей, которые одновременно с этим обвиняют Сталина и советский строй в совершенных преступлениях?

Обращаясь ко всем любителям истории государства Российского, почему бы вам не признать диктатором князя Владимира Великого? Ведь всегда повод найдется, учитывая, что благодаря именно ему были объединены все славянские племена, обращены в веру путем их крещения, причем в большинстве случаев это было сделано силой, как указано в исторических документах - «огнем и мечем». Хотя без его действий у нас – славян, возможно, никогда бы не было своей государственности, наши славянские языческие племена попросту бы растворились в других народах и культурах. И сегодня мы не вели бы эту полемику. Руководствуясь такой опасной логикой, Великий князь Владимир, благодаря действиям которого впервые у славян появилась государственность, тоже получается нехороший человек. Ну а как иначе, ведь он нарушал право других на свободу вероисповедания, не так ли? А Петр І, другие лидеры, продолжая такую логику, - это же вообще деспоты.

5. Нам на уровне подсознания старательно втемяшивается то, что Россия есть дикое, преступное государство, ибо нашей страной на протяжении всей многовековой истории управляют личности, погрязшие в преступной деятельности, за исключением разве что двоих «белых и пушистых», лучших друзей запада за всё историю России, настоящих «благодетелей» России - Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, которые неоднократно награждались премиями и наградами иностранных государств, в том числе и за развал нашей с вами государственности, за защиту наших с вами прав, от кого, правда, не понятно, и за нашу с вами демократизацию, в которой мы «так нуждались».

Придерживаясь всё той же логики, конечно мы не найдем ничего страшного в том, что мы, народ, их на такие действия не уполномочивали, и они, мягко сказать, превысили свои должностные полномочия, так как действовали в интересах не своего народа, а в интересах иностранных государств, за что были ими всячески награждены и отмечены, а их семьи и сейчас проживают не в России, а за бугром.

6. Только после смерти настоящего «диктатора» в народе остаются добрые воспоминания о нем, китель, стоптанные сапоги и его авторские теоретические работы, позволяющие объективно судить о его мыслях, в том числе и поступках этого человека, и никаких материальных излишеств. Замков, дворцов, акций, банковских вкладов в иностранных банках, золота и бриллиантов от «диктатора» Сталина почему то не осталось. А какой же был тогда его мотив, кроме того, что он искренне любил свою страну и служил ей? Мне кажется, именно это обстоятельство, а также добрая память народа до сих пор и есть тем непреодолимым барьером, который не позволяет заинтересованным лицам стереть и дискредитировать имя Сталина из исторической памяти народа.

7. Я ни на минуту не сомневаюсь, что культовыми личностями, белыми и пушистыми для подобного рода любителей истории России, вероятнее всего, являются лидеры англосаксонского мира. Которые в приоре не могли совершить никаких преступлений, как и безнаказанно уничтожить коренное население Америки – индейцев, как и конечно не могли столетиями убивать и эксплуатировать под страхом смерти рабский труд темнокожих людей, которые в США имели меньше прав, чем домашние животные, а сегрегация во многих штатах США действовала вплоть до 80х годов двадцатого века. Конечно, англосаксонские лидеры есть олицетворение всего благого на этой планете, и они не могли вырастить фашизм в Европе, а потом и помочь избежать фашистам справедливого правосудия, сбрасывать ядерные бомбы на мирных жителей Японии, бомбардировать Вьетнам, Югославию и Ирак. Конечно, это настолько праведные люди, что они не могут вмешивать во внутренние дела суверенных государств, а капиталы представителей их королевской династии, как и могущество их короны, конечно, не может основываться на применении неоправданно жестокой и грубой силы, в ходе массово совершенных убийств, колонизированных и уничтожаемых ими народов Индии и Африки и др. Конечно, они не могут быть жестокими, дикими и продажными. По их глубочайшему мнению, это прерогатива исключительно диких славян, культуру которых, как и самих, они неоднократно пытались стереть с лица земли.

Россия не должна мириться с тем, что монополистом по установлению должного и правильного являются лидеры англосаксонского мира. Россия не просто обязана бороться с этой извращенной и лживой монополией, когда девиантное и преступное нам преподносится как правильное и должное, когда новая система якобы наших ценностей, бесцеремонно уничтожает нашу исторически сложившуюся систему ценностей и нравственных координат. В этом агрессивном мире Россия обязана совершать асимметричные, в том числе упреждающие действия по защите своих завоеваний. Уничтожив существующую монополию, утверждать во всем мире принципы и концепцию Русского мира, которая всегда основывалась на принципах равенства, братства, взаимоуважения и партнерства, вне зависимости от вероисповедания, расовой или политической принадлежности.

Убежден в том, что пока не будут привлекаться к уголовной ответственности лица, которые публично изыскано и умышленно, с целью манипуляции сознанием граждан, дискредитации нашей истории, культурных и исторических завоеваний, перекручивают факты и события, позволяют себе необоснованные обвинения в совершении каких-либо противоправных действий, тяжких преступлений наших лидеров, в том числе и Сталина, Россия никогда не станет сильной и свободной, её история будет писаться историками из-за океана.

http://cont.ws/post/215894

 

Просмотров: 223 | Добавил: alobakh | Теги: Сталин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]