Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Мозговой штурм
17:56
Мозговой штурм

Российская политика в отношении Украины (Новороссии) вызывает все больше вопросов. Почему мы не признаем ДНР и ЛНР? Почему Путин не вводит туда войска? Почему хотя бы не оказывает МАСШТАБНОЙ помощи? Где Российские танки, Грады, С-300, и прочее российское вооружение у ополченцев? Почему еще на закрыто небо, не объявлена бесполетная зона над Донецком и Луганском? Вопросы, вопросы, вопросы...

Последнее время появилось множество статей со множеством версий почему так, а не эдак, о том, что войска вводить нельзя, признавать нельзя, оружие открыто поставлять нельзя и т.п. Об этом можно прочесть здесь:

Почему Владимир Путин не должен отвечать на украинские провокации

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии

Единственный доступный путь - оказание помощи восстанию в Новороссии

И в логике таким авторам не откажешь. Но сердце каждого россиянина говорит, кричит об обратном. Путин введи войска! После просмотра очередного ролика бомбежек мирных жителей Донбасса, зверств хунты, руин Славянска, мы повторяем как молитву: Путин, введи войска! И разрываемся на части - рассудок говорит, что этого от нас ждут и делать это нельзя, но сердце настойчиво повторяет: Путин введи войска!

Я не буду в этой статье пересказывать те доводы, которые приводят авторы вышеупомянутых статей.

Может они правы, может нет, но рассуждать о таких вещах не имея полноценной, полной, объемной информации, которую без сомнения имеет наш президент, нельзя. Мы видим лишь малую часть того огромного айсберга информации, которую имеет Путин. И на Украине, и в Новороссии, и в России, и в Европе, и в Азии, и в Америке. От себя скажу - я считаю, что судьба Новоросии, да и Украины в целом решается вовсе не на полях сражений. И зависит не от жителей этих территорий, будь ты президентом Украины, или деревенским учителем географии.

Рассуждая о вариантах развития событий, в голову приходят самые фантастические, и даже, на первый взгляд, абсурдные варианты.

В практике управления предприятием, существует такое понятие, как мозговой штурм. Это оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных. Затем из общего числа высказанных идей отбирают наиболее удачные, которые могут быть использованы на практике.

Здесь, я предлагаю немножко поупражняться в предвидении возможных вариантов развития событий. Никаких ограничений в версиях нет. Естественно если они не противоречат УК РФ, моральным нормам, принятым в России и написаны цензурным языком. Оставляйте в комментариях Ваши идеи, фантастические и не очень.

Для затравки приведу свои мысли, в разное время приходившие мне в голову.

1. Ну допустим ЛНР и ДНР признает Никарагуа (или Гондурас, или Сев. Осетия или...). И станет активно поставлять вооружения и гуманитарную помощь Новороссии. Откуда эта страна возьмет российское оружие для всех останется страшной тайной.))

2. Например. в Новороссию войдут Миротворческий контингент Китая. Россия за эту услугу обяжется беспошлинно пропускать все грузы по своей территории из Китая в Европу в течении 15 лет.

3. Или в Мексике вспыхнет свой Майдан с антиамериканскими лозунгами. К власти придет Мексиканская хунта и  объявит штат Техас своей незалежной территорией. А в Техасе на самом деле очень много испаноговорящих мексиканцев и когда-то он быйл частью Мексики. В обмен на непризнание этого государственного новообразования Россией, США уйдут из Украины.

4.  А может Григорий Перельман изобрел супероружие (например психотронное) и сейчас Россия в срочном порядке налаживает его производство. После его наладки Россия успешно применит его на Украине и все свидомые, одураченные, зомбированные украинцы, как один восстанут против Хунты, выгонят США, Проведут референдумы в каждой области, Новороссия войдет в состав РФ а Малороссия вместе с Галицией в состав Белоруссии. Батька там быстро порядок наведет.

Ну, вот такие, отчасти бредовые, фантазии. Будущее покажет насколько бредовые.

Успехов, жду ваших комментариев.

Лобах Александр

Читайте также:

 

 

Просмотров: 256 | Добавил: alobakh | Теги: Украина, Новороссия, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]