Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 18 » Когда на Украине закончится "Антитеррористическая операция"?
03:21
Когда на Украине закончится "Антитеррористическая операция"?

Как пишет в соем блоге bulochnikov:
"Кто бы не пришёл к власти на Украине, "Антитеррористическая операция" будет продолжена до полного уничтожения агрессивного Правого сектора и прочих пассионарных майданщиков.
Ибо основная, хотя и не афишируемая цель киевской элиты - уничтожение этой агрессивной пассионарной массы руками хоть донецких ополченцев, хоть чеченцев, хоть российской стратегической авиацией.

Ибо именно эта масса является основной угрозой всякой власти в Киеве. Угрозой как сама по себе, так и в качестве дубины в руках демагогов, типа Юльки.
Именно поэтому киевские власти не шибко толкают в бой силовиков, всячески подставляя вместо них на распыл майданную гопоту. При этом не поддерживая её тяжёлым вооружением и авиацией.
Чтобы больше их перебили.

Когда сократят пассионариев до размеров, позволяющих легко маргинализировать их остатки до уровня городских сумасшедших и забившихся по щелям трусов, тогда и начнут переговоры с восставшим востоком.Не раньше".

С этим легко согласиться посмотрев потери с обоих сторон со стороны Донецка и со стороны так называемой нацгвардии.

Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о больших потерях фашистской киевской карательной хунты за 2-12 мая 2014 года — в общей сложности 650 убитых, раненых и пленных. В том числе 285 экстремистов «Правого сектора» в составе Нацгвардии, 120 украинских наемников в спецбатальонах, 90 сотрудников СБУ Украины, 70 иностранных наемников, 25 сотрудников ЦРУ и ФБР США, из которых 13 убитыми. А также хунтой потеряно 8 вертолетов, 6 БТР, 4 БМП, 3 гаубицы, 1 автомобиль Hummer. Потери ополченцев с 2 по 12 мая составили восемь человек убитыми, три — ранеными. По данным украинских СМИ, потери киевских властей с начала силовой операции на востоке составили 21 убитыми и 65 ранеными. Данные взяты отсюда: http://ria.ru/world/20140517/1008134421.html

То есть, потери сторон составляют 650 правосеков с наемниками против 8 ополченцев самообороны. И это с учетом того, что у нацгвардии в распоряжении имеется БТР, БМП, гаубицы, минометы, их поддерживают с воздуха вертолеты. Не находите это странным?

Читайте также:

Григорий Ванин, Александр Жилин: Причины Украинского кризиса и Крымский гамбит

Выборы в США - шоу должно продолжаться

Россия – США: На полях информационной войны

США не смогут запугать русского медведя («Middle East Online»)

Украина молниеносно приобрела дурную славу у наёмников

ЭНДШПИЛЬ БЖЕЗИНСКОГО

МВФ заставляет Киев воевать с украинским народом…

Просмотров: 381 | Добавил: Apet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]