Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 20 » Есть все признаки оккупации, ПОЧЕМУ не СОПРОТИВЛЯЕМСЯ?
10:06
Есть все признаки оккупации, ПОЧЕМУ не СОПРОТИВЛЯЕМСЯ?

Наткнулся тут на статью по Украине 2012 года, все нижеизложенное актуально и сейчас.

Кто –то может не согласиться, и заявить, что сегодня нет оккупации, ибо нет иностранных войск на нашей территории, а напротив – имеется «независимая» страна, своя Конституция, свой Парламент и Правительство, наконец свой Президент всенародно избранный. Есть и «недолугий» Гимн, в котором мы якобы сетуем, что «ще не вмерла…», а дальше надежда, что и нам «усміхнеться доля». Тут уж как-то ненароком проскальзывают аргументы в пользу оккупации. Гимн говорит о независимости как перспективе, которая может когда то улыбнуться нашему народу.

Действительно, на нашей территории нет оккупационных войск. Правда они периодически наведываются сюда для проведения учений, да и себя показать - не народу, а в основном власть предержащим, чтобы не забывали, кому служат.

Тут надо отметить, что современное развитие военной техники, информационное оружие, экономические рычаги влияния, наличие международных организаций, находящихся под влиянием определённых оккупационных кругов исключают необходимость присутствия военных на оккупированной территории. Впрочем, это не новость. В годы монголо-татарского ига страной также управляли русские князья, правда, вынуждены были дань платить регулярно. Ну а народ должен был обрабатывать и своих мироедов и татарских.

Что –то похожее наблюдаем мы и сегодня. Посудите сами: после буржуазного переворота в 1991 году все реформы в стране проводились под диктовку запада, в первую очередь США. Что получил народ – чудовищную инфляцию, потерю сбережений, работы. Те, кто у власти, открыв границы, организовали массовую утечку материальных ценностей за кордон, таким образом наживаясь и платя дань оккупантам. По указке своих хозяев устроили прихватизацию, созданного народом. В результате народ остался ни с чем, а в стране появились миллионеры и миллиардеры, которые в основном, свои сбережения хранят за «бугром». Это и хорошая страховка для оккупантов – власть, состоящая из таких «независимых» политиков, не рискнёт не выполнить рекомендации своих хозяев, да и денежки в их банках работают на них. Там создают рабочие места, там покупается недвижимость, там платятся налоги. Почти все правительства «независимой» Неньки заимствовали деньги у МВФ, ЕБРР (свои то девальвировали аж под 100 тыс. % - Л. Кравчук, В. Ющенко). А это ещё один механизм воздействия на политику государства. Вы думаете «независимые» правительства имели возможности распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению? Далеко не так! Только на те реформы, которые предписывали оккупанты: создание банковской системы, плата за обучение их консультантам, закрытие шахт, реформы на селе, покрытие дефицита бюджета и т.д.. Ни один занятый доллар не поступил в реальный сектор экономики. Следовательно проели, прибыли не получим, а возвращать надо всему народу, а не только тем, кто нажился. «Их» эксперты регулярно наведывались в страну, чтобы проконтролировать составление очередного годового бюджета. Без их позволения – ни-ни. А вы думаете, депутаты всегда принимают нужные стране законы? А зачем Венецианская комиссия, а обязательства в рамках ВТО, которые не позволят ущемить «их» интересы. Как следствие такой политики выиграли оккупанты. Если ранее, к примеру, в Харькове было три тракторостроительных завода ХТЗ, ХЗТД, ХЗТСШ, то остался один ХТЗ, да и тот сократил число работающих с 45 тыс. до 3900, а выпуск тракторов с 56 тыс. штук до 1000 – 1500 в год. Назовите ещё один случай такого уничтожения своего производителя!! И так по многим отраслям, а некоторые – станкостроение, электроника, судостроение - практически уничтожены. Вот теперь и покупаем мы на западе и машины, и трактора, и комбайны, и телевизоры, и стиральные машины, да практически все бытовые товары. У нас же вырезается всё что можно и даже нельзя и вывозится «им» в виде металлолома. На большее у нашей, неизвестно откуда взявшейся, «элиты» мозгов не хватает. Одевают нас китайцы, а кормят турки и арабы, поляки. И это на лучших в мире чернозёмах. А что вы хотели? Оккупанты сказали – никаких колхозов, ибо это страшный для них социализм, а Кучма сказал «есть» и издал преступный Указ о разгоне успешно работавших десятилетиями сельхозпредприятий.

А на наших полях временщики. Они сеют после подсолнечника кукурузу и наоборот. Ранее мы ели своё, подлинное, а теперь жуём непонятно что, возможно с ГМО. Зато изобилие за счёт привозного. Потери же крупного рогатого скота в Харьковской области в 11, 2 раза, коров – в 9 раз против 1991 года. Подумай обыватель, что ешь – масло, сыр, сметану или товары химической промышленности.

А политики исподволь готовят прислужников оккупантов. Оказывается, быть бандеровцем, предателем своего народа и прислужником оккупантов почётно. Вот дадут какому -то придурку с Галичины оружие в руки, задолбают мозги националистическим дерьмом и скажут «бережи землю, щоб москаль не забрав» и «это» будет стараться на благо оккупантам. Не случайно ведь многие военные училища перевели с востока во Львов.

Армию не финансируют в необходимом объёме, сокращают, новые виды вооружения не закупаются, зато армию стремятся сделать контрактной. Но забывают, что наёмники служат тем, кто больше платит. Параллельно намерены отменить всеобщую воинскую обязанность – народ не должен уметь защищаться, дабы не повторился 1945 год.

Главным признаком войны и оккупации является, понятно, потери народонаселения. Так здесь у нас показатели похлеще периодов военных действий – было в 1991 году 52, 4 млн. человек, а стало 45, 6 млн. чел. в 2012 году. Почти 7 миллионов сгинуло. Гитлер того не достиг. Невольно закрадывается подозрение, а не выполняют ли «они» бесноватого фюрера планы??

Есть у нас и без вести (точнее будет сказать неизвестно как) пропавшие: В 2009 году коммунальное предприятие «Ритуал» отрапортовало – за период с 1994 по 2008 год на трёх городских кладбищах г. Харькова похоронено 12075 человек «неизвестных». Целая дивизия легла неизвестных под Харьковом, так разве это не война, не оккупация?

А послушайте сообщения в СМИ. Настоящая война на дорогах, мажоры ездят по людям на своих иномарках, как фашисты на танках, уголовные разборки, взрывы, поножовщина, замерзшие на улицах бездомные, эпидемии забытых и новых болезней, отравление алкоголем, продуктами питания в садиках и школах и тому подобное.

И ещё один признак лихолетия – бездомные дети-бродяжки: их по разным подсчётам от 100 до 150 тысяч по Украине.

Мы каждодневно подвергаемся насилию. Мы хотим дружить с братьями россиянами, белорусами и другими народами СССР и нам это обещали власти, но тянут в другую сторону, в Европу. Мы не хотим НАТО, но власть постоянно проводит учения на нашей территории и это угроза против России и нас самих – наша земля может стать театром военных действий. Мы хотим работать, а работы нет, мы хотим учиться, а денег на учебу нет, мы хотим отдохнуть на берегу реки, а нам отвечают нет – это частная собственность, в случае болезни мы надеемся получить помощь бесплатно, как написано в Конституции, а нам говорят - плати и т.д. Мы были против приватизации, но её провели, сделав нас нищими, мы были против разгона колхозов, но их разогнали и стало многократно хуже. Мы против роста тарифов и цен, но их повышают.

Казалось бы, народ должен давно понять суть политики проводимой правящим буржуазным классом, начиная с 1991 года, ан нет. Власть умело маневрирует, мимикрирует, приспосабливаясь к новым условиям. Были у них партии: РУХи, НДП, СДПУ, Партия зелёных, «За ЕДУ», Сильная Украина и прочее, но наврали на выборах, не выполнили ни одного обещания и канули в лету. Зато появились новые – Фронт змин, «Украина вперед» - мечтатели. Так народ и разводят. И вместо того, чтобы применить нормы международного права, в частности «Всеобщей Декларации прав человека» разрешающей сопротивление против оккупации, народ ходит на выборы, голосуя то за одного представителя буржуазии, то за другого, а то и за одного и того же, но только переметнувшегося после избрания, к своим, якобы бывшим, врагам. Для примера – Александр Фельдман: прокучмовская «Единая Украина» - «Демократические инициативы» - «Демократические инициативы-народовластие» - БЮТ – «Стабильность и реформы» - Партия Регионов!

Зато у него, по данным СМИ, 280 млн. зелёных, а у тех, кто даёт ему власть – бесплатная каша на праздник или продуктовый подарок, да может покрашенная лавочка возле дома.

Может показаться, что они, наёмники оккупантов, на веки. Нисколько. Они очень боятся, иначе бы не сооружали «за бугром» на всякий случай запасные аэродромы – счета в банках, виллы, извините – «хатынки», и паспорта граждан иных государств, чаще всего Израиля.

Но как не убеждай, найдуться те, кто не согласится, не поверит. Тогда дадим слово «им», нашим врагам: Билл Клинтон в бытность президентом США на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года изрёк следующее: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.

Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется «самоокупаемостью». За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.».

С тех пор прошло почти два десятилетия, как наш народ стал платить дань оккупанту, на этот раз заокеанскому, притом в размерах, которые татаро-монголам не снились. И делают это наши холуи, притом с большим вдохновением. А не пора ли сказать хватит? Сказать так, чтобы поняли?

Следовательно, народ не вправе исключить из арсенала своей борьбы насилие, как ответ на насилие, применённое против нас на протяжении уже 20 лет.

Возможна ли победа народу в борьбе с буржуазией? Возможна, если сказанное поймёт хотя бы третья часть народа и будет готова бороться.

Председатель «Трудовой Харьковщины» Павел Тищенко

Источник

Дата публикации: 10/09/2012 года

Читайте также:

 

 

Просмотров: 141 | Добавил: alobakh | Теги: Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]