Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 17 » ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ: В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины
17:50
ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ: В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

Как сообщает ресурс  Фонд борьбы с русофобией, в  военной части №1302, расположенной в п.Черкаське Новомосковского района Днепропетровской области вспыхнул бунт.

Не смотря на то, что так представители так называемой «новой власти Украины» заявляли о неучастии солдат-срочников и мобилизованных в «антитеррористической операции», то есть карательной операции на юго-востоке страны, почти всех мобилизованных граждан из в военной части №1302 послали воевать на территорию Донецкой народной республики (бывшей Донецкой области Украины).

Сейчас, по данным «Фонда борьбы с русофобией», на территории военной части №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих. Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса.

На данный момент военнослужащие бунтуют возле блокпоста возле п.Орловщина. Эксперты опасаются, что украинские военные и боевики-националисты из так называемой «Национальной гвардии» (т.е. «Правого сектора») начнут агрессию против военнослужащих из части №1302.

Аналитики опасаются, что назначенный незаконной «киевской властью» «губернатор» Днепропетровской области Игорь Коломойский, ответственный за убийство мирных жителей Одессы и Мариуполя, инициирует атаку боевиков на военных из №1302

Со стороны бунтующих мобилизованных слышны крики «Мы не будем воевать с Донбассом!», «Нужно немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке!» и «Требуем референдума и федерализации!».

В ближайшее время ожидается штурм позиций военнослужащих из части №1302 со стороны неофашистов из «Национальной гвардии» либо других военных, выполняющих преступные приказы «киевской хунты» по уничтожению граждан собственной страны.

Источник: http://antirusofob.ru/news/283-ekstrennaya-novost-v-dnepropetrovskoy-oblasti-vzbuntovalos-1500-voennyh-ukrainy.html

 

Читайте также:

США против России, битва за Таиланд 2008 г.

Это Путин виноват! Маразм крепчал...

Кто дал право Большой Семерке управлять миром?

Европа и Канада нейтрализуют санкции и признают ошибки

Пол Крейг Робертс: Вашингтон намерен уничтожить Россию

Россия – США: На полях информационной войны

США не смогут запугать русского медведя («Middle East Online»)

Украина молниеносно приобрела дурную славу у наёмников

ЭНДШПИЛЬ БЖЕЗИНСКОГО

МВФ заставляет Киев воевать с украинским народом…

Просмотров: 1221 | Добавил: alobakh | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Надо народу выходить спасать солдатиков. Этот сука доже виноват http://up-image.ru/451905h18

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]