Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 23 » Боинг как кризис - завершен
00:04
Боинг как кризис - завершен

Нет, расследование только началось. Завершен именно кризис. Завершение кризиса характеризуется некой новой заданностью. По этому поводу я вчера и написал, мне кажется, что мир поменялся.

Раскрою свою позицию. Это не значит,что мы проснулись и выяснили ,что прекратились войны и космические корабли бороздят просторы космоса. Это значит, что вчера победил принцип управления , основанного на правде .

В чем сила,брат ?(С)

Причем заслуга в этом не столько Путина и Бородая.

Объективно получилось так , что только позиция правды в линии России и ДЛНР была единственно возможной . Иначе , так или иначе гибель. А выступления Путина и Бородая послужили голосом правды или, если хотите, провидения.

Произошла смена парадигмы управления обществом. Говорить правду стало не только легко и приятно, а необходимо для выживания . Если честно, то на моей памяти в рамках государственной политики такого не было . Поэтому, как минимум для меня мир поменялся.

Какие следствия из этого,применительно к ситуации мы наблюдаем :
1. Ввод войск на Украину НАТО (под эгидой ООН) не состоялся ;
2. ООН, как международный институт , приняло резолюцию, обязывающую проведение честного расследования крушения Боинга.
В результате того, что многие вовлечены в процесс . Бородай сегодня гласно передавал средства контроля Боинга международной комиссии.
Шанс подтасовок минимален.
ящики
3. ДЛНР получила прецедент признания , как субъект международного права. Именно как участник расследования Боинга. Малайцы не зря общаются с Бородаем, а не Тымчуком. http://ivanoctober.livejournal.com/494887.html
4. "Голливуд" с эпическим брифингом МО РФ раскатал танком пропаганду амеров. Пробита брешь в стене лжи вокруг событий на Украине в международном информационном поле.
5. Наши спецы обладают техническими возможностями контроля и сбора информации о летных происшествиях. Брифинг МО дал понять заинтересованным сторонам , что такая информация есть . Это заставляет по определению лживую сторону (Украинскую и за ней амеровскую) играть по правилам правды. Вампиров вытащили на солнце и шкура на них задымилась.
6. На сегодняшнее утро прорвало поток технической информации. Предъявляются обшивка со следами поражения и т.д.Толи еще будет.

обшивка

7. Но наверное по важности первое или второе. По моим ощущениям , приняты какие то решения за кремлевской стеной. Не секрет ,что там есть несколько групп, влияющие на принятия решений. Урок для них очевиден - правда еще бывает и выгодной.
8. Ситуация проявила много скрытого. На примере ЖЖ это обострения всепропальщиков и путиновведивойскапредателей .

Что дальше . Война будет продолжаться . Но легитимные способы усиления укровласти сужены. Опять надежда на бронежилеты для страйкбола и печеньки Нунланд, а не войска НАТО на территории. В свою очередь, ДЛНР , пусть частично и мизерно -субъект международного права....Гм....

Как закончится с Боингом ? Ну, крайние будут названы . Остроумный комментарий от Антона Фомичева

"Пороть будут Украину - ей не привыкать.
Мне кажется, у Украины есть только два выхода:

1) Признать, что сбили "Буком". В ходе мобилизации командиром расчёта установки был призван тайный путинист (как вариант, внедрён сотрудник ФСБ), который в ходе плановой проверки готовности запулил ракету в самолёт. Не выдержав мук совести, застрелился двумя выстрелами в голову, предварительно оставив записку и видеообращение на Ютьюбе.

2) Признать, что сбили самолётом. Лётчик героически пытался сбить ракету "Бука", запущенную путинистом/ агентом ФСБ. Ракета "земля-воздух" прошла мимо, а "воздух-воздух" свалила "Боинг". Не выдержав мук совести, лётчик застрелился оставшейся ракетой.

Это самые реальные варианты. Все остальные - из области фантастики."
Скинули. Не знаю может фейк.
ато

Организаторов тоже ,мне кажется, призовут к ответу . Может и раньше,чем закончится расследование. Даром что ли очередной банкир из Голденсакс погиб ,запуская воздушного змея. У хозяев хвати шелковых шарфиков и воздушных змеев на то, чтобы наказать проштрафившихся холуёв.

Вот такой новый мир. Ибо сила в правде .
И хоть я не сталинист, больше в голову то ничего и не приходит в этом контексте :
Наше дело ПРАВОЕ, враг будет разбит ,победа будет за нами !

Источник

Читайте также:

 

 

Просмотров: 272 | Добавил: alobakh | Теги: Украина, малазийский, боинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]